Bahan-bahan
- 1/4 kg ayam potong
- 1/4 kg jamur kancing
- 3 Siung Bawang Merah
- 2 Siung Bawang Putih
- 1 Buah Cabai Ijo Polong
- 3 Buah Cabai Merah
- 2 Buah Cabai Rawit
- 1 Buah Tomat
- Secukupnya Gula jawa
- Daun Bawang
- secukupnya Lada
- Secukupnya Garam
- Secukupnya Saus Tiram
- 1 Sendok Makan Minyak Sayur
- Cuci bersih jamur dan ayam lalu potong sesuai selera
- Cincang, daun bawang, bawang merah, bawang putih, tomat
- Panaskan minyak sayur lalu tumis bumbu yg telah di cincang hingga harum, setelah harum masuk kan potongan ayam, tambahkan saus tiram, garam, gula jawa, penyedap rasa, tunggu setengah matang lalu masuk kan jamur tiram serta cabai hijaunya.Tunggu hingga harum lalu angkat tiriskan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar